Как много мук порой в любовь подмешано...

Как много мук
Порой в любовь
Подмешано...
Дрожат струной
Истерзанные
Нервы...
Но я сильней,
Чем раненная
Женщина -
Сказать: "Прости"
Мужчина должен
Первым...

Чтоб ни случилось -
Оставайтесь
Гибкими,
Сложив пред нею
Всякое
Оружие...
Пусть жемчуг слёз
В глазах растает
Льдинками,
Улыбка тронет
Нежных губ
Окружие...


Рецензии