Давно
Давно не слышала их.
Мечта, солгав, улетела,
и голос, нет словно, тих.
Ни радости и ни печали.
Ни горести и ни слез.
Бывало, чайки кричали
под стук железных колес.
Бывало, аукалось эхо
на чуть только слышный зов.
А нынче оно как ответит?
Увядшая роза ветров
бредит дождем паганини
в поисках Эвредики,
в белое окуная
придуманные голубики.
Завтра 9-е мая!
У нас и в России - ПОБЕДА!
Нет, ни о ком не вздыхаю,
просто, вспомнила деда.
Свидетельство о публикации №104080100028