Глазунья рецепт яичницы в стихах
Кладёте пластами нарезанный сыр.
Огонь не большой держите на плитке
И масло любое не вздумайте жир.
Пласты должны быть не толсты, не тонки,
Чтоб сыр не сгорел, но и не был сырой.
Разбив осторожно на яйцах скорлупки,
Глазками покройте под плавленый слой.
Забудьте о крышке, не нужно и вилки,
Глазунью подобную ешьте рукой.
Кто хочет, до ужина тресните виски,
Эт чтоб глазунья не съелась сухой.
01.08.04.
Дорогой читатель, это завтрак, обед, ужин и всё остальное поэта. Желаю приятного аппетита. И спасибо, если блюдо понравилось. Я пишу не только стихи, но и умею вкусно готовить.
Свидетельство о публикации №104080100212
1 строфа, 3 строка - "не большой", возможно, стоит слитно написать, хотя могу и ошибаться.
1 строфа, 4 строка - знак препинания, кажется, лишним не будет. иначе приходится гадать - толи масло не надо, толи жир...
2 строфа, 4 строка - "под плавленый" слитно?
3 строфа, 1 строка - "вилки" или "вилке"?
С уважением,
Кириченко Дмитрий 01.08.2004 21:44 Заявить о нарушении
Всё равно Вам спасибо. Я надеюсь блюдо понравилось. Правда вкусно.
Караханов Ашот Эдуардович 02.08.2004 00:56 Заявить о нарушении
Дмитрий, исправления - вещь хорошая, конечно, только "то_ли" раздельно пишется.
Кэтлин 10.08.2004 23:29 Заявить о нарушении