Эмоции
Желание с тобою рядом быть.
Мне долго привыкать к тебе придется,
Возможно научусь тебя любить.
Скупы слова, но золото молчанье.
И пусть наивен этих строчек сброд,
Хочу, чтоб ты их помнил как признанье,
Как первый наш с тобою Новый год.
Свидетельство о публикации №104080100209
Забегайте...
***Т.Т.
Татьяна Танько 29.07.2005 21:12 Заявить о нарушении