С днем рождения
Не придумаю любви.
Не покорна, не послушна
Я гляжу в глаза твои.
Нет в них страсти, нет тревоги,
Только гордость и покой.
Может что-то происходит
Между мною и тобой?
Может быть тебя забуду,
Может полюблю навек.
С днем рождения, мой милый,
Мой хороший человек
Свидетельство о публикации №104080100208