Волосы, как травы, по подушке...

Волосы, как травы, по подушке
Разметались.
Мы, не встретившись с тобой
Расстались.
Разлетелись, как осколки,
От бокала.
Перебила всю посуду,
А мне мало.
Неизрезанные пальцы,
Аккуратно,
Я бросала и крушила.
Непонятно?
Почему же я рыдала и
Ждала?
Психовала, и слезинки
Берегла.

Разрывает взрыв на части,
Бьет истерика.
Где же, где же наше счастье?
Не у берега?


Рецензии