колыбельная

...снежно-нежно и прямо-упрямо...
...мелом смело пишу и спешу...

...дочка ночки и утра я мама...

...причешу, а потом распушу...
...долгих дней узелки-закоулки...
...и снежинки всех старых лет...

...спят-сопят ароматные булки...

...выход есть... а возврата нет.


Рецензии