1000 змей

я знаю на кого похожа она:
на тысячу змей в колодце
красивая – не спорю,
но её боится солнце.
оно сжалось калачиком
и кожу не шоколадит,
она глотает  обманщиком
и мокрою лапою гладит.
а глаза то её накрашены,
чтобы скрыть разочарования,
чтоб казаться искусственной,
чтоб не обманывать ожидания.
ты не звони громкой скачанной,
а лучше подзови шёпотом,
если вмажешься в этот яд
ангел порежется золотом.
своими ветвями проглатывает
и тонкими  нитями  обматывает
все что за и перед пределами
не выйти из грязи белыми.
какая она невесомая
сбилась с экранов датчиков
соблазняет своими копытцами
напечатанных пресных мальчиков.
если ужалит липкая,
противоядье найдено
не будь веслоухой зайчихою
глаголам верь и матери. 


Рецензии