Xpert

Этот июль превзошёл сам себя               
Он оказался настолько лжив
Я не прошу ни о чём, я тебя
Оставляю. Безвыходно.
Можешь поспорить с дождем
А хочешь – выйдем покурить
На балконы разных городов
Мечтаю. Выдохи.
И волки сыты, любвеобильные
Пасть щетинят, задыхаются
А я всё спрашиваю ветер:
Разве тебе это нравится?
Мокрые слюни – неприятно
Красиво любить умеет один
Это и каждому понятно
Что слезы – это осколки льдин.
Метать красные стрелы
Тебе занятие интересное
Пыльный воздух летнего города
Соприкасается с песнею. 
Просто от нечего делать звонки
Телефон, интернет, встречи
Это не делает теплее душу
Это её жадно калечит.
Не смеюсь над шутками,
Твои шутки злые, кусаются
На деревьях по черному
Вороны матом ругаются.
Ой как не хватает тебя
Единственный преданный
Мой семиструнный приятель
Престарелою  злобой отведанный.
Подскажи, что делать? Всё сказано
Запретить себе любить не угаснуть
Снова луну смотреть одной?
Опасность заставляет идти домой.


Рецензии