Мальчик-с-пальчик
Сделаю себе копье.
Взяв зеленый, крепкий лист,
Сделаю себе я щит.
Поскачу я по столу,
Взяв наперевес иглу,
На отважном скакуне –
Пусть привидится он мне:
С белой гривой в завитках,
С яблоками на боках,
Из-под огненных копыт
Радуга, искрясь, летит!
31_07_04
Свидетельство о публикации №104080100105