После встречи

Его глаза, улыбка, даже борода
Все мило в нем, все дорого – я не забыла…
Как говорила о любви слова,
Как целовала и любила….

Я так хочу сейчас побыть с ним вместе
Я так хочу ласкать его и целовать
К нему бежать без гордости и чести,
Чтобы найти и снова потерять.

О Господи! За что мне эта мука?
Ведь я пыталась разлюбить…
Да только встретив, не прошла минута,
Я поняла, что не смогла забыть.

Ему от всей души желаю счастья
И от всей души себя прошу:
Разлюби. Нам суждено расстаться
А в ответ лишь – не могу….


Рецензии