Дурак

Ты говоришь, что я дурак
Хотя на это нет причины,
Понять не можешь ты никак,
Что секс не признак дурачины.

Да были вместе мы с тобой,
В одной постели, и в объятьях
Мы целовались под луной,
Забыв о всех мирских напастьях.

Но я тебе не обещал
Любви, престрастья, просто дружбы,
«Давай», - я лишь тебе сказал,
И ты дала, как будто нужно

Как будто кто-то заставлял
Меня впустить в свои покои,
Так кто из нас теперь дурак ?
Молчишь. Немая стала что ли ?


Рецензии