Две невесты

В этом городе совсем замёрзла…
Сердце лопнуло, рассыпавшись на части.
Я была задумчивой, серьёзной.
Верила в любовь, в надежду, в счастье…
Я такая же, не изменилась вовсе,
Только навсегда лишилась веры.
Не отвечу, если кто-то спросит:
В чём отличье Марса от Венеры?
Те же мысли, те же чувства, жесты,
Та же нежность в томном полумраке…
Только не бывает - две невесты…
Им не жить вдвоём в законном браке.
Ну и пусть… Обычная формальность
Не заменит чувств, что между ними.
Намекают все на ненормальность,
Называют за спиной "другими".


Рецензии
;)) чччерт...

с уважение. Гугер;)

Келли Бэйли   09.05.2005 13:29     Заявить о нарушении
Мда... =))

Ширли Энн   16.05.2005 15:10   Заявить о нарушении