Пара слов

Пара слов… И дыхание прервано…
Задохнулись жадным поцелуем.
Это здорово – я твоя первая.
И засохли слёз солёных струи.

Пара слов…Но ещё недосказано
Всё, что в сердце скоплено за годы.
Мы с тобой всё такие же разные,
Но по-прежнему одной породы.

Пара слов… Это много ли, мало ли?
Где та грань, что разделяет судьбы?
Помнишь, мы в чистой нежности плавали?
Мне бы эти минуты вернуть бы…


Рецензии