Heppy Sysadmin Day

Я поздравляю Брат Тебя,
Сегодня праздник твой,
Тебе налью ПИВкА, любя,
И сразу по-второй.
Желаю меньше ЮзерОв,
Что пальцы распустив,
Вещают нам со всех концов
Про вечный позитив.
Ведь мы Шаманы, Колдуны,
Мы высшая из каст,
И пусть вещают ворчуны,
Что мы сплошной балласт.
Им не понять наш разум, брат,
Я выпью за тебя!
Мы выпьем вместе, мой камрад,
Ты выпьешь за меня!
Забудем камень, мать, доску,
Про куллер и мозги.
Пошлем мейлбомбу дураку,
Червивой ерунды.
И нас оценят может быть,
А может быть и MaY
Я поздравляю Брат Тебя,
HeppY SisAdmin DaY!!!


Рецензии