Небо

Моя звезда ты высоко,
Тебя достать мне не легко,
Во мраке ночи ходишь ты
Звезда небесной красоты.

Тебя зовёт с собой прохлада
За горизонт уходишь прочь,
Сиянья солнца наступает
Уходит трепетная ночь.
Как я хотела бы помочь
Тому, кто это ненавидит.
Кто в небе пустоту лишь видит.
Смотрите люди! Тут покой,
Зовёт прекрасный миг собой,
Луна там мать есть и царица
Вокруг земли она кружится.
И смотрят звёзды на меня,
Улыбку темноты храня
В минуты счастья и тоски
Всегда со мной друзья мои.

Но нету сна и ночь длинна
Я одинока, как луна.
Мой сон среди ветров и скал
Меня ходил там и искал.
Но сказка тёмной красоты
Меня влечёт в другие сны.
Я рада, что приходит ночь
Всегда готовая помочь.


Рецензии