**Маньяк или убийца, грабитель или вор. **
Притаив в кармане ножик,
Он как солнечный день
На утро, не похожий,
Невидимым ветром
Проходит сквозь двери
Шаги звучат словно
Капли капели,
Глазами звезды
Его взор не заметен
Крадется так,
Как вечер летний,
Невидимой сеткой
Накрыться он может.
Его ни чего
В душе не гложет!!!!
Свидетельство о публикации №104073100092