Пусть какая-то беспечность

Пусть какая-то беспечность-
Исполнение желаний.
А моя шальная нежность-
Запоздалое признанье.
И веселым непосредством
Я сотру штрихи исканий
И тебя за облакми встречу
В новом миррозданьи


Рецензии