Приходит какая-то нежность

Приходит какая-то нежность,
И я понимаю-люблю!
И гимном становится верность,
А страсть здесь дрожит на ветру.

Под тонкой вуалью, скрываясь,
Здесь счастье растет без конца.
Тобой, как всегда увлекаясь,
Я счет здесь теряю часам.

Стремительным ярким потоком
Уносится вниз ерунда.
Я лишь остаюсь у истока,
С тобой я лечу в небеса.


Рецензии