Не торопись уходить

Не торопись уходить,
Ведь уйти это просто
Не спеши потерять то,
Что Богом дано.
Мы сегодня с тобой
Перепутали маски
И сыграли в шута в короля,
Как в кино.
Пусть нелепы слова,
Это лишь оболочка,
Зато дрожь тишины
Не заменит ничто.
Как уходит любовь?
Так спокойно и гладко,
Как уходят из жизни
Морской корабли.
Помоги мне сберечь то,
Что склеить возможно,
Помоги мне стоять
На ногах, на Земле.
Подари мне любовь
Без прикрытий и фальши
Помоги мне познать
Где добро и где зло.


Рецензии