Предаться тьме...

Предаться тьме, отринув свет,
Предаться за крупицу власти.
Не жаждать явственный ответ,
Сокрытый под личиной страсти.

Под солнцем день на ночь сменить
Не так уж и огромна плата,
Что бы посмертьем отомстить
За смерть любви, мечты иль брата.

Воззвать ко тьме в последний раз
Что бы врагов всех уничтожить.
Уйти в узилище из фраз
Чтоб не сумели потревожить

Отдать последнее желанье
Отродью тьмы на поруганье


Рецензии