Мои желания границы сегодня просто перейдут
Но ты прости меня , пожалуйста,
Ну дай мне помечтать чуть-чуть.
Дай мне представить невозможную,
Но ставшую на миг мечту, реальностью,-
Легко уносятся за горизонты журавли...
Пойми я знаю эту разницу,
Что разделяет жизнь и бред,
Но мне сегодня так захочется,
Так пусть весны забрежит свет.
Так пусть слова сегодня скажутся
Лишь о красивом и любви.
Мне так сегодня тебя хочется
И ты мне в этом помоги...
Забуль про жизнь, про всех, про прошлое,
Пусть миг, но сделаем мечту!
Возьми меня сегодня на руки,
А я печали унесу.
Свидетельство о публикации №104073100880