Спокойной ночи бытовое
Уже погасли огоньки в домах,
Моя жена на кухне суетиться,
Как суетятся стрелки на часах.
Уж за полночь, но сон не торопливо
Меня обходит странно стороной,
Бегут мгновения неумолимо,
И пара нерв натянуто струной.
Уж заполночь, и дым от сигареты
Усталым взглядом падает во двор,
Уж заполночь и дынные кареты
Подумали, что я каретный вор.
На кухню тут вхожу невозмутимо-
«Уж заполночь» стараюсь не кричать
Твоя бессонница прости, невыносима,
«УЖ ЗАПОЛНОЧЬ» пора и спать!
Свидетельство о публикации №104073100086