Живая любовь

Почему бы не влюбиться?
И забыть про эту боль?
Разбежаться и скатиться,
Словно камень под горой?..
Кто бы дал большие крылья,
Чтоб подняли меня ввысь,
Где нет слёз, тоски, насилья,
Где царит любовь и жизнь?
Полетела бы я к солнцу,
Что пылает так огнём,
Я б тепла там попросила
И за нас с тобой вдвоём…
Полететь бы чайкой к морю,
Чтобы жажду утолить,
Чтоб омыть больное тело
И любви твоей испить…
Мне бы мчать быстрее ветра,
Чтобы стыла в жилах кровь,
Чтоб деревья, травы знали,
ЧТО ЖИВА ЕЩЁ ЛЮБОВЬ!!!
Кто же душу мне излечит?
Крылья ведь не навсегда.
Ни огонь, вода и ветер.
Только боль в ней на года….


Рецензии