Была любовь

Горит огонь в могильной лапме
Все остальное нипочем
Не отзовется в этом теле
И горе смоется дождем

Её свеча горит во мгле
Лишь это всё еще спасает её
И в вечной мятой тишине
Смерть все равно забрала своё

Все, что ушло -
То больше не вернется
Все, что прошло -
Лишь болью в сердце отдаётся

Все так легко -
Пустота потери невосполнима
И падать было высоко...
Была любовь неповторима


Рецензии