Опять

И опять я пролетела,
Как "фанера над Парижем",
А ведь так хотелось чуда,
Ну а ты не позвонил.
И опять сижу одна я
и гадаю, что мне делать:
Толь топиться,
Толь давиться
Или, может, просто плакать?
Только плакать не могу я -
Слезы кончились, иссякли.
Может, чуда не бывает?
А во что тогда мне верить?
Научи, как все же жить
Так, чтоб было в мире чудо,
Чтоб меня ты "не динамил",
Чтобы радостно нам было,
Чтобы все произошло...
31.07.04


Рецензии