***

Ты веришь, что мне грустно?
Бывают времена, когда
в моей душе так пусто,
Не светит мне звезда.
Мне ничего не светит.
Живу я в темноте.
И только жалкий ветер
Вновь в спину дует мне. 
И я в твоем забвенье
Грущу опять одна.
Ты шлешь мне строчки в ''мэйле'',
Вновь светит мне звезда…


Рецензии