Путь Че. Молодость

(Стих третий из цикла "Путь Че")

Время шло, и Че набрался сил,
Возмужал, расправил свои уши
И что Гена мудрый говорил
Ими он внимал и жадно слушал.

Хитростями боя овладев,
Бил врагов на отмашь и с оттяжкой
И японцы в ужасе вспотев,
Прозвали его Нинзя-Чебурашкой.

Стал он ловок, яростен, хитер,
Дрался с революции врагами,
Защищая родины простор
Сбитыми до крови кулаками.

Июль 2004


Рецензии