Ты открываешь глаза

Ты открываешь глаза
Но все еще хочешь проснуться
Ты закрываешь глаза
И хочешь в жизнь не вернуться
Ты слышишь
Но чувствуешь себя глухим
Ты дышишь
Но вдыхаешь только дым
Ты видишь
Лишь только туман вокруг себя
Ты знаешь
Этот туман - жизнь твоя
Жизнь тебя пугает
Ты привык умирать
Ты просто не знаешь
Кому тебе врать
Ты запутался в минутах
Твои глаза пусты
И все что тебя губит -
Это только ты
Ты пытаешься бежать
Ты почти на свободе
Но открываешь глаза
И все сразу уходит
Ты режешь вены
Но не капает кровь
И сжимаются стены
Вокруг вновь и вновь
Ты встаешь на карниз
Ты хочешь разбиться
Ты бросаешься вниз
Но тебе это снится
Ты не можешь понять
Что сон а что нет
Ты привык умирать
Ты устал слышать бред
Ты одеваешь очки
Ты боишься своих глаз
Твои глаза пусты
Они пустели не раз
А ночью на крыше
Ты звезды ломаешь
Ты просто не дышишь
Ты просто рыдаешь
Ты срываешь одежду
Ты бежишь в пустоту
Обретая надежду
Ты теряешь мечту
Ты смотришь вокруг
Ты себя не найдешь
Среди боли и мук
Ты когда-то умрешь...
Ты на коленях перед смертью
Ты не хочешь убежать
Ты мечтаешь с ней быть вместе
Ты устал существовать...


Рецензии