Вещь-не-в-себе

Человек – это вещь-не-в-себе…
Нервные окончания
зарифмованы хлестко
Ангел номер четыре
подбирает ноктюрн на трубе
И чем больше в тебе отчаянья
тем милей перекрестки
параллельных в эвклидовом мире


Рецензии