Сердце из льда

Сердце из льда обжигает до боли,
Режет осколком мечты.
Сердце из льда,ты спрятать не сможешь,
Оно в глазах твоих горит.
Это сердце манит,зовёт и чарует,
Не увидеть внутри пустоты.

Но даже сердце из льда тебе не поможет,
Скрыться от моей к тебе любви!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии