Осталось

Из этого и песни не соткать,
Не затисать в страницы старых книг,
Осталось это записать в тетрадь,
Прожить осталось этот резвый миг.

Не часто размышляется о том
Что нами прожито, а что осталось нам..
Осталось воздух зажимая ртом
Делить словами лист напополам.

Мечтать, курить и пялиться в окно..
И поминутно где-то пропадать..
Осталось вспомнив, как же все равно
Всё это записать к себе в тетрадь...


Рецензии