В крови запачкано всё сердце...

В крови запачкано всё сердце,
Мне больно воздух ртом вздохнуть.
И разлетелась в прах надежда,
И время вспять не повернуть,
Не возвратить тот голос нежный,
Что так шептал мне в темноте.
И не отмыть от крови сердце.
Глубоко слишком ТЫ в его нутре!


Рецензии