Да, признаюсь, что я грешил...

Да, признаюсь, что я грешил,
А кто же без греха?
Хотя когда-то честно жил,
Не начал пить пока.
Всё закружилось, понеслось,
И в омут с головой,
Реальность встретить довелось
Мне в юности хмельной.
Лиричность глаз пленила тьма,
Морщины в двадцать лет,
Не верил, что жизнь так пуста,
Когда пришёл на свет.
Внезапно выросли клыки
И дыбом встала шерсть,
А как же быть, когда волки
Кругом и их не счесть?

Мне в петлю лезть не довелось, хотя была мысля,
Но я решил, что посмотрю: что будет опосля?..


Рецензии