Беззаботным все возвращается на круги своя

  Мираж....................
........на миг............
..............Застыло......
.....................Время.
..........................Душа.........
...............................в .ином .... ................................
.....................................Миру.....
                Касание.....
...................................Оргазм.....
...............................от встречи.....
................................. с Богом.....
..................................Фортуне.....
.. ..................................счет.....             .. .......................за.привнесенную.... .            .....................................Вину.....
.................................Вновь......
...........................закружится........
........... ..............жертвенное ......      на красном..............
.......................... алтаре.......
...... ...................Урока
 ..  .............  ..Без..упрека   .. .
                встречют...........
   ............           .десять..      
.                ......спиц
                Жизнь
                Смерть
                Катится
                колесо
                Сансара
                Твое
 ......                Мое
                .. Нас
...................двух 
 ........... на кругу
    ....Реальности               
        иллюзии   
      былого....... ....
 .................................               
         ...   ....................................   
             
                     ......................................................... 
  ...........               
..........  ................................
 
                .................
         
                ....         
.........................................
.... ................    
               
                .
          


Рецензии
Удивительное произведение по форме и очень глубокое по содержанию.Оно "поется" как марш!
С уважением!
Людмила.

Мушина Мила   01.08.2004 06:51     Заявить о нарушении

Спасибо,Люда, тронут Вашими Словами.
Процветания!

Михаэль Хефец   01.08.2004 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.