Величье России
Ни в щедрых дарах необъятных полей,
Ни в ярких рассветах и пышных закатах,
А в душах влюбленных в Россию людей.
В тех,кто не оставил в года роковые,
В кровавую жатву ни пяди земли
Погибших,чтоб мы оставаались живыми
И Родину нашу прославить могли.
В тех,кто без вины умирая в застенках
Не проклял ни разу родной стороны,
В ком вера была до конца неизменной
В блистательный путь возрожденной страны.
Оно в упоительных чувствах поэтов
И в непостижимости женской души,
В загадке,которой не будет ответа
"За что мы землею своей дорожим ?".
Величье не только в великих святынях
Оно и в простых милосердных словах...
Пока
есть
народ
влюбленный
в Россию -
Россия не рухнет.
Россия жива !
25.07.04г.
С.Петербург
Свидетельство о публикации №104073100741