Ненастно. И странные мысли...
Бессвязны...роса на губах цветка...
Дрожит и плачет рука,
Истекая чернилами...
Гвозди вбивают в солнце облака...
Листья на засохших помидорах
слепы...Нет жалости...
Сметает все на своем пути
Ветер...
Черный, как жемчуг, в раковине...
Мир - раковина,
Приложишь к уху
Шумит...
Море...
Нет, не море...голоса...город...жизнь...
...шум и ничего более.
Дикий звонок...пора...все заново...
Надоело!


Рецензии