Что ж, твоя воля...

Что ж, твоя воля… Но если эта судьба тебе суждена,
То от бездумных поступков ты лучше подальше держись.
Твёрдые мысли, и словно железо спина…
Сильный характер, такая же сильная скучная жизнь.

Чья-то любовь выбьет тебя из седла одинокой печали,
И разрушит трагических красок цветной фейерверк
Словно солнечный свет, заставляющий призраки таять.
(Постарайся, чтоб сказочный солнечный свет не померк.)
Исцелит твои раны и боль унесёт как ручей,
Что уносит песок, оставаясь и светлым и чистым.
Ты мне скажешь: «Я твой…», но подумаешь: «Снова ничей».
Как железо спина, и такие же твёрдые мысли.


Рецензии