Бледность

Бледность - твой цвет,
Как бледность излома утра,
Как мертвый песок пустыни,
Как хруст листа под ногами ветра.
Бледность - твой мир,
Как облаков завеса,
Как липкая мгла тумана,
Как жизнь придорожного леса.
Бледность - твой стиль,
Как слова глухой отголосок,
Как дождь, сорвавшийся в пропасть,
Как дом из прогнивших досок.
Бледность - твоя жизнь,
Как капля росы в океане,
Как смерть над крыльями птицы,
Как ты в ожидании зимы...


Рецензии