Вечерний Краснодар
Ветры любви обращаются бурями гнева.
Что ж ты, мой город, так и не стал Парижем?
(И почему Парижем, а , например, не Женевой?!.)
Улиц твоих направления односторонние –
Как мудрёный кроссворд зазевавшимся автомобилям.
Вечно с тобой превышаю я норму промилле,
А ты подстрекаешь: « Ну, тронь её!!! Тронь её… тронь её…»
Трону, а если не в морду потом, а в постели?!
Сколько же раз по любви добывать мне зачёта?
Не остаётся души в искончавшемся теле,
Не остаётся огня, а горело ведь что-то…
Город, смеясь, подмигнул мне рекламами лета:
Любит, наверно, своих нерадивых студентов,
Парочки клеит вечерних огней изолентой –
Это непрочно, но всё же сойдёт до рассвета…
Свидетельство о публикации №104073100720
Удачи Вам.
С уважением,
Ларина Елена 07.11.2005 21:11 Заявить о нарушении
Ларина Елена 15.11.2005 21:09 Заявить о нарушении