Каблуками по асфальту, шпильками...
От тебя и от меня поровну...
Горькой памяти со сладким, плитками,
Или с горькою начинкой... Все равно
Солнце холод топит в людях - радостно!
Только радость не моя - внешняя...
Я с тобой делила губы... Сладостно
Я с тобой делила тело грешное
Каблуками по асфальту - вмятины,
На душе такие точно. Острыми
Ты обидами губил, проклятьями...
С нелюбовью нарекусь сестрами
Я за руку с тишиной... Просто ли
От тебя и от меня вырезать?..
В шумном городе чужим островом...
И прибоем все следы вылизать...
Каблуками по асфальту в сторону
В ту, где не было тебя - смелую...
ОТ тебя и от меня поровну -
Результат игры с тобой в светлую
Свидетельство о публикации №104073100691
-
туманная
Туманная 08.09.2004 02:53 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание :)
Природная 09.09.2004 23:43 Заявить о нарушении