Хандра

Снова насморк – признак одиночества.
Снова жизнь промокает до нитки.
Снова плеть по спине слишком прыткой,
Не поверившей в силу пророчества.

Снова голос все дальше и тише.
Снова танец забвеньем умытый,
Где-то ты вновь колючий, небритый,
Снова дождик в душе и по крыше.


Рецензии