*** Просто так
Рожденные ходить не смогут полететь.
Раскрывшие огнь не любят воду,
Рожденные водой шипят в огне.
И порожденья тьмы на свет не выйдут.
И дети света утонут в тени.
Весь мир – противоречивое начало,
А человек - он человеку рознь…
Свидетельство о публикации №104073100670