Хомут

Накрытые печалью веки,
Чёрные огромные глаза
И бледно розовые щёки
Тянут к тебе меня.
Как вымолвить мои слова
О нежности и обожании,
Они мне душу распирают зря,
Ведь я робею при свидании.
Я соберусь и брошусь в омут,
Скажу тебе, что ты моя
И ты убьёшь, может меня
Или наденешь мне хомут.
Кому хомут, а кому сладость,
Возить тебя же это радость!


Рецензии