Сказочник жизни
===============
Сказочник старый сказал мне однажды:
"В жизни, как в сказке, творец лишь один.
Даст он герою иль к странствиям жажду,
Разума силу иль тягостный сплин.
Будет искать он ему приключений,
С грязью смешает иль, вдруг, вознесет.
Скажет герою "Ты - признанный Гений",
Или повергнет его в переплет.
Славу и счастье иль грязь и бесчестье
Сказочник жизни подарит, шутя...
Может, тебя не порадую вестью...
Сказочник этот - не Бог - ты и я..."
Свидетельство о публикации №104073100664
Замечательно сказано. Мы - и никто другой.
Солнышка и удачи,
Солнечная Ведьма 16.09.2009 17:05 Заявить о нарушении
Просто надо самому отвечать за свою жизнь, а не кому-то... ;)
С уважением,
Кириченко Дмитрий 16.09.2009 17:11 Заявить о нарушении