Весь свет в твоих ладонях
Тепло, что есть, тебе отдать,
Не причинив и капли боли,
Лишь в пустоту глазами закричать.
Уйти в пожар твоей души,
В огонь всем телом окунуться,
И, задержавшись мысленно в тиши,
Поймать рассвет и через миг проснуться.
Почувствовав за миг твоё дыханье,
За миг познав иную жизнь,
Вернуться в мир, где наказанье
Придет расплатой за ночной каприз.
Свидетельство о публикации №104073100642
Кыш 03.08.2004 22:41 Заявить о нарушении
Неологистка 14.08.2004 22:04 Заявить о нарушении
Неологистка 27.08.2004 06:38 Заявить о нарушении