В твоих руках моя судьба!
Ты один всё решаешь,сам того не зная,
Жить мне или умирать,
Любить или в костре любви сгорать.
От тебя зависит,что чувствует душа,
Петь ей от счастья или от боли завывать.
Ты-один в состояние остановить время для меня,
Мнгновенья радости или муки горькой года.
В твоих руках судьба моя!
Ты в ней король и повелитель!
Захочешь убить!?УБЕЙ!
Стоит лишь рукой взмахнуть.
Одно ты должен помнить наперёд-
Не так легко обратно ВОСКРЕСИТ!
Свидетельство о публикации №104073100640