Paris-Plage 2004

Итак , в Париже- пляж!
Курортники пошли на абордаж.
Да, пляж...Но в Сене не купаться!
А то болезней можно нахвататься.

Зато - трава, фонтан, грибки,
Песок, бассейн, гамаки,
Шезлонги, души, пикники!
Мужчинки курят косяки.
(Все это правда!Я слыхал,
 Как запах анаши витал)

Но, в целом, все отлично:
Les gens ведут себя прилично,
И расслабляясь в гамаках,
Не помышляют о трудах.


Рецензии