Полюбите
Полюбите
Полюбите террориста Am-F
Хоть он с виду неказист G-C
Он стреляет шагов с триста Am-F-G
Полюбите футболиста –
Надо бегать очень быстро
Если влюбишься в артиста
Полюбите пацифиста
Полюбите коммуниста
Или велосипедиста
Полюбите машиниста
Или мо-мотоциклиста
Если утром будет чисто
Можно импрессиониста
Или, скажем, теннисиста
Почему бы не расиста
Полюбите футболиста –
Надо бегать очень быстро
Если влюбишься в артиста
Свидетельство о публикации №104073100610