расстование по телефону

____________________________Ф.В.

Не я
А мое отражение
Смотрит в пустоту
 И пъет в одиночку,
..плюет на риск алкоглизма,
Это не я тобою брошена,
Не мое тело сношено
И обесточено,
А просто больного идиотизма
Становится больше,
Делая меня снова тверже..
_____И надо забывать твои руки,
_____Держась за раковину, согнув спину..
_____Это не я кричу в трубку
_____Застыв на кухне с бутылкой мартини..
Это не ты, блеща амнезией,
Говорищь как робот
Обезличенным голосом,
И разрушительной стихией
Наполнен каждый кусочек воздуха.
_____Но  ты уверяешь меня
Что – да, это ты
____отказываешься
от большего,
____и - да, это я
должна отказаться
____от прошлого.
Душно.
Череда открытых окон.
И не важно
какое теперь
друг о друге мнение.
Я бросаю телефон
в темный угол, подальше..
___До востребования


24-26 июля 2004
             Париж.


Рецензии
Собирать каждый раз себя по кусочкам из прошлого
Проходя каждый раз над пропатстью невозможного...
Вот. Возми. Протяну ленту счастья из будущего
Хватит даже строки чтоб унять бушующего.
Жизни ласковые голоса в песню сложатся
Знай что горе - оно на земле не множится.
Скинет Просто-Прохожий рубаху в Вологде
Для того чтоб согрелись в Париже Кто-в-холоде.

Петр Папихин   31.07.2004 18:00     Заявить о нарушении
большое спасибо Петр, никак не ожидала)))спасибо, очень добрый и светлый стих

Джи-Эн   01.08.2004 04:30   Заявить о нарушении